关于开展2014年上半年科研成果统计的通知
出处:科研处 作者: 阅读: 日期:2014-08-26

各系(部、院)、机关各处室、院属各单位:

为了做好本年度科研成果登记与奖励工作,现将有关事项通知如下:

成果统计以个人网上录入为主,登录各系(部、院)审查,科研外事处最后核对认定。请各单位认真组织并通知教师做好成果录入工作。

一、统计范围

(一)时间范围:201312月至今。

(二)统计内容:学术论文、著作、教材、专利、鉴定成果、成果获奖、课题立项与结题。

(三)所有成果须有河南交通职业技术学院署名。

二、录入方法及注意事项

登陆河南省高校科技管理云服务平台,网址hncc.rcloud.edu.cn;或登录学院科研处网站,左侧点击“河南省高校科技管理云服务平台”链接,用户名及密码均为本人教工号。具体操作事宜如有疑问,请联系本系(部、院)科研秘书。

注意:1.核心期刊论文,在“附件信息”中提交论文检索的电子版,一般期刊论文不需要提交电子版,EI SCI等检索论文需要在“附件信息”中提交检索证明扫描件电子版。

2.项目、论文、著作等成果涉及多个参与人的时候,填报信息一定要把人员信息按照顺序填写完善。比如A,B,C老师同时参与了一篇论文M,那么无论A,B,C那个老师录入论文M,请按照作者顺序填写完善,作者信息完善后,其他参与的老师会自动在系统中看到,不用重复录入。如参与人员录入不全面,可能会造成其他参与成员因为论文名字重复等原因不能录入。

3.需要在“附件信息”中提交扫描件电子版的还有:项目立项证书或文件、结题鉴定证书;成果奖励(个人或项目)证书省部级规划教材提供教材封面、规划文件扫描件。

三、重要提示

个人录入的相关信息将作为年度科研奖励、考核、职称评定等工作的重要依据。对于符合《科研成果奖励办法》的学院将给予奖励,对于符合《科研教研项目资助基金管理规定(试行)》的学院将给予资金支持。

联系人:王玮  张永军

科研外事处